Informe sobre la Regional Villa - San Nicolás - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Pepe y Pacho con el informe sobre las actividades de San Nicolás, Villa Constitución, Pergamino y barrios de las zona. Cantidad de compañeros y periódicos. Proyecto inmediato: experiencia en los barrios, apertura de locales. En el próximo viaje se comprometen a hacer un informe de la situación del movimiento obrero y la situación política de la zona.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - San Nicolás; San Nicolás; Villa Constitución; Chacabuco; Barrial; Organización; Locales; Construcción partidaria