Resumen de la discusión de la reunión de docentes de Provincia de Buenos Aires - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Se discutió sobre el cambio en la situación nacional. Se precisaron caracterizaciones generales, respecto al gremio docente, la situación actual y las tareas. Se orientó para los próximos cobros y asambleas, se formó una comisión provisoria para centralizar docentes y de fijó una próxima reunión.
Keywords: Provincia de Buenos Aires; Docentes; SUTEBA; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical