Comité central del 14/2/92 - Discusión gremio de la construcción - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta del Comité Central que recoge varias de las intervenciones realizadas sobre el tema del sindicato de la construcción de Neuquén para definir la orientación sobre la creación del SITRAC.
Keywords: UOCRA; Construcción, gremio de la; Neuquén; SITRAC (Construcción); Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS