A los compañeros - Llonto, Pablo (My University, 1990)
Carta de Pablo Llonto de Deportes, Comisión Interna del diario Clarín. Debido a que miembros de la Comisión Interna no permitieron utilizar la cartelera, denuncia y explica por medio de esta carta la mentira de las acusaciones un grupo de directivos de la Mutual que han decidido cerrar el buffet y dejar 11 compañeros en la calle. Da detalles pormenorizados de los hechos y defiende a los trabajadores.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Clarín (diario); Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992