En Medicina se está por consumar el fraude - Lista Socialista del MAS; Juventud Universitaria Peronista - JUP Capital; Lista Recuperación - LR (Medicina) (My University, 1986)
Llamamos a todos los estudiantes y agrupaciones de Medicina a decir basta a las maniobras fraudulentas de Franja Morada por las cuales quiere apropiarse de una secretaría que no le corresponde, desconociendo la expresión democrática de los 231 votos en blanco, a los cuales quiere considerar como no emitidos..
Keywords: Movimiento al Socialismo mas; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Medicina; Elecciones estudiantiles; Juventud Universitaria Peronista; Juventud Socialista; Radicalismo