¿Cuál es la situación política, hoy, en la Argentina? - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa invitando a la charla-debate de Nahuel Moreno sobre situación nacional, que se realizará en el local central.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel