Sobre la Reorganización - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Minuta sobre la reorganización del partido en las zonas del Interior y la recuperación de ex militantes. Analiza la situación de cada zona y las necesidades, propone nombres para fortalecer Oeste y Norte y la restructuración del trabajo en la Universidad.
Texto con correcciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Organización