Bono contribución contra la Intervención de la UOCRA Río Gallegos - UOCRA Río Gallegos (My University, 1987)
Copia del bono contribución para la lucha de los obreros de la Construcción de Río Gallegos contra la intervención de la burocracia del gremio.
Keywords: UOCRA Río Gallegos; Construcción, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992