Carta tipo a los sindicatos por la defensa de la vida de Hugo Blanco - Sindicato de Trabajadores de la Construcción de los Balneairos del Sur - Surquillo - Perú (My University, 1966)
Carta tipo del Sindicato de la Construcción de Surquillo (Perú) informando los acuerdos de la Asamblea General sobre la defensa de la vida del compañero Hugo Blanco y por la libertad de todos los campesinos, estudiantes y obreros por efecto de la represión capitalista. Llamado a Campesinos, Obreros y Estudiantes a formar un Frente y movilizarse porque peligra, en la vida de Hugo Blanco, la vida del Movimiento Sindical del país.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Federación Campesina de Cuzco; Campesinos; Campaña por Hugo Blanco