Acerca de maniobras y manejos en la elección de delegados para el Congreso partidario - Movimiento al Socialismo; Grupo Convocatoria (My University, 1985)
Minuta firmada por integrantes del grupo Convocatoria denunciando "maniobras" en el cumplimiento de los criterios para elegir delegados al Congreso en dos reuniones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Método partidario; Organización