Citas de "Un paso adelante, dos pasos atras", de V.I. Lenin (Editorial Polemica) - Lenin (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Citas de capitulos de los libros de Lenin," Un paso adelante, dos pasos atras" y "Qué Hacer?", para la escuela teorica de 1976.
textos dactilografados - 2 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Lenin; Partido revolucionario; Economicismo