Forjemos la Unidad del Movimiento Estudiantil con las bases del Movimiento Obrero - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) de Filosofía y Otros (My University, 1968)
Volante de UAP y otros en época de exámenes y vacaciones,con corte en las luchas estudiantiles. La FUA e Intercentros deben reunirse con urgencia y empezar una campaña de Agitación y propaganda que culmine en un acto central el 28-7, 2° aniversario de la Intervención. El Movimiento Obrero. Dos respuestas para luchar contra la Dictadura: el FEN, unirse con la CGT de Ongaro y el Pacto Illia-Perón, el de la UAP y otros: No pactar con ninguno de los 2 sectores de la burocracia.. Por un Congreso de Base hacia una CGT Unida, Clasista y Revolucionaria. que tome el poder e imponga un Gobierno Obrero y Popular. Solidaridad con los obreros del Frigorífico Lisandro de la Torre y con los compañeros sancionados de La Plata. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas; La Plata; Limitacionismo; Federación Universitaria Argentina; Intercentros; Unidad obrero-estudiantil; Ongaro, Raimundo; Vandor, Augusto Timoteo; Frigorífico Lisandro de la Torre; CGT de los Argentinos; Burocracia sindical; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Congreso de Bases de la CGT; Frente Estudiantil Nacional FEN