Carta de Dolores de Domínguez a Manuel Zima - Palabra Obrera (My University, 1957)
Informa que en el segundo día de huelga los ómnibus fueron manejados por civiles armados, gran despliegue policial, detuvieron a 20 obreros En general la huelga ha sido un éxito.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Presos políticos; CGT Córdoba