Volante, ¡Que el aumento sea para todos! - Alternativa Docente (My University, 1986)
Volante reclamando aumento salarial (después del anuncio de 25% de aumento a militares y funcionarios jerárquicos). Moratoria para que haya presupuesto
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992