Boletín interno N° 28 - 19 de agosto de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre la situación nacional (aumento de participación de los militares en el gobierno). Tareas y consignas
Incluye 6 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Bonapartismo; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST