Candidatos de la Lista Verde seccional Viedma - Lista Verde, Sociedad de Empleados de Banco. Seccional Viedma (My University, 1973)
Listado de Candidatos
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974