Todas Nro. 3 - Sin firma (Partido Socialista de los Trabajadores, 1980)
"Publicación de las mujeres". Notas sobre espectáculos, Leda Valladares, mujeres trabajadoras, Día de la Mujer, Lola Mora, violencia familiar, literatura infantil, entre otras.
Documento dividido en cuatro archivos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Doble opresión; Dictadura 1976-1983 Videla; Ferro, Martha; Mora, Lola; Valladares, Leda; Ledesma, Inda; Telefónicos; Bancarios; Artistas e intelectuales; D'Anna, Ana; Montserrat, Rubí; Violencia de género; Machismo; Indígenas; Educación