Que los estudiantes decidan todo - Enfrente (My University, 1990)
Volante llamando a votar a la agrupación, cotejando su propuesta de estatuto para el Centro de Estudiantes de la Escuela de Comercio Carlos Pellegrini de la Capital con el propuesto por Franja Morada.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Elecciones estudiantiles; Radicalismo