Documento sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minuta sobre sindical que abarca diferentes temas como los procesos de lucha contra la patronal, el gobierno y la burocracia, la vanguardia obrera que surge en gremios y lugares de trabajo, la situación de la burocracia y nuestra política para orientar la intervención en el proceso.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plan Austral; CGT