Compañeros de Editorial Abril - Trabajadores Editorial Abril (My University, 1984)
Volante llamando a concurrir a la Asamblea General. Ante los 19 despidos y 27 suspendidos denuncia la empresa que pretende, para dar 15% de aumento se acepten los despidos. Apela al compañerismo y a la dignidad para no aceptar el canje de seres humanos por dinero, cualquiera sea su idea o credo, todos somos trabajadores.
Keywords: Editorial Abril; Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Prensa, trabajadores de