Atentados terroristas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST denuncia que en su local de Posadas 802- Beccar - San Isidro se produjo un atentado terrorista que destrozó sus instalaciones y sus autores saquearon y robaron todo. Envía telegramas a las autoridades competentes denunciando el hecho y exigiendo medidas que aseguren la realización de las actividades políticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Ataques fascistas; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Corni