Derrotemos en las urnas a los traidores, multimillonarios y burócratas sindicales, con el voto útil - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante electoral de Piedra del Águila
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Piedra del Águila