Continuar el Rumbo - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante de los Trabajadores del MAS de Subterraneos. Reivindica el triunfo por la jornada de seis horas y llama a continuar la lucha por otras conquistas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Insalubridad; Subterráneos; Gobierno de Alfonsín