Comité de Solidaridad con la luchas de los Pueblos Latinoamericanos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta al pueblo argentino de los refugiados de Chile detenidos en el Hotel Internacional de Ezeiza aclarando a la opinión pública la situación en que se encuentran, solicitando asilo político definitivo, inmediata libertad sin restricciones en todo el territorio. Propuestas del Comité de solidaridad con la lucha de todos los pueblos sudamericanos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Golpe de Pinochet; Gobierno de Perón 1973-1974; Exiliados latinoamericanos; Presos políticos; Asilo político