Informe del Acto de Berazateghi - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Presentación de cuatro minutas con informes sobre: el acto de inauguración del local en Berazategui; el paro en La Plata; el plenario de la Juventud Universitaria Nacional y la conferencia de Emilio Corbiere, de la Confederación Socialista Argentina.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Berazategui; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Universidad; Confederación Socialista Argentina CSA; La Plata; Corbiere, Emilio