Conciencia Nro. 1 - Conciencia (My University, 1971)
Publicación sin indicar editor, de estudiantes secundarios de Capital. Notas: El porqué de la revista; El capitalismo: sistema de sojuzgamiento humano; Capitalismo dependiente o socialismo; ¿Por qué se muere de amor?; A una chica cualquiera de un barrio de emergencia cualquiera; Dios le concede una entrevista a Edebe; ¡Hair!; Canto a los hombres de Inglaterra (de Shelley); ¿A quién le sirve la reforma educativa?; El problema sexual; Mujer: ¡Basta de ser objetos!
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Secundarios; Libertades democráticas; Mujer; Sexualidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Mayo Francés; Educación; Feminismo