Adonde va el camarada Pablo - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Reproduccion de articulo publicado en La Verite en respuesta al texto de Pablo "Adonde vamos". Cita para la escuela de cuadros.
texto dactilografado - pequeñas correcciones manuscritas.
Keywords: Pablo, Michel; Estados obreros; Stalinismo; Burocracia stalinista; Cuarta Internacional