Delegaciones de la Provincia de Santa Fe al Acto del 1-7-i3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre la Delegación de la Provincia de Santa Fe (400 compañeros) Luchas-. compañeros que queremos destacar. Referencias que pueden ser útiles para la presentación de nuestras delegaciones. PD. observaciones de Pacho para presentar a Eduardo Expósito..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Provincia de Santa Fe; Rosario; Estatales; Docentes; Burocracia sindical; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983