Elecciones Sindicales - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento sobre las elecciones sindicales, con el análisis de la situación del país, los gremios, las FF.AA, la burguesía y la burocracia sindical. La reorganización sindical y como debe ser la participación del partido. Táctica electoral. Gremios que deberíamos priorizar, Barrer la burocracia de los sindicatos. Trabajo clandestino.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones sindicales; Etapa revolucionaria; Malvinas; Fuerzas Armadas; Burocracia sindical; Alfonsín, Raúl; Peronismo; CGT Azopardo; CGT Brasil