Huelga policial en Santa Cruz - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe de la huelga policial del 25/9 al 29/9. Plantea que el conflicto policial viene desarrollándose hace tiempo y detalla los antecedentes y la organización. Describe el conflicto actual, la organización policial, que pasa con el resto de los trabajadores y la actividad del partido.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Policía; Regionales - Patagonia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Luz y Fuerza; Santa Cruz; Gobierno de Menem