El Movimiento Justicia Social al gremio de la Carne - Movimiento Justicia Social de Berisso (My University, 1960)
Balance de la huelga por tiempo indeterminado llamada por la conducción del gremio. Planteo del Movimiento Justicia Social de huelga con ocupación.
Keywords: Carne, gremio de la; Movimiento Justicia Social; Ocupación de fábricas; Berisso; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical