Boletín de la agrupación El Activista de la Carne - El Activista de la Carne (My University, 1967)
Boletín de la agrupación El Activista de la Carne que propone frenar la racionalización. Aumento salarial de emergencia del 50%. Organizar commisiones en todas las secciones. Situacion de distintos sectores.
Keywords: Carne, gremio de la; El Activista de la Carne; Burocracia sindical; Berisso; Frigorífico Swift; Frigorífico Armour; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía