Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración del dirigente estudiantil del MAS Eduardo Jacubovich en la Asamblea de Filosofía y Letras donde se aprobó el paro y movilización, Propicia la acción unitaria de la FUA y todas las organizaciones regionales para llevar a cabo un plan de lucha que comience con una jornada de protesta unificada a nivel nacional, por reivindicaciones fundamentales como acabar con toda forma de limitacionismo y la represión en la Universidad. Planteó el ejemplo de los estudiantes del ENET nº 12 y detalló como se puede acabar con el arancelamiento.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Arancelamiento