Hugo Blanco - Conferencia de Prensa del PSA - Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (My University, 1972)
Declaración del PSA ante la detención del dirigente campesino peruano, Hugo Blanco Galdós, que se encuentra detenido en la cárcel de Villa Devoto a disposición del Poder Ejecutivo, aplicando la ley, inconstitucional y antidemocrática, 18.235 y llamando a todos los partidos políticos,Organizaciones gremiales, estudiantiles, profesionales y populares a realizar una gran campaña nacional e internacional por la libertad inmediata de Hugo Blanco y por su derecho residir en el Perú, con la misma fuerza de la que se realizara cuando pendía sobre el compañero la pena de muerte.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Blanco, Hugo; Presos políticos; Coral, Juan Carlos; Campaña por Hugo Blanco