Plan de C. F. Linea A Boleteria - Equipo partidario de Subtes (My University, 1982)
Minuta que plantea el plan de campaña financiera en el sector Boletería de la Línea A de Subterráneos. Caracteriza la situación del sector y las relaciones del partido con el activismo formado por trabajadoras, señala las actividades impulsadas durante la guerra de Malvinas.
Keywords: Subterráneos; Mujer; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Palabra Socialista (publicación); Organización; Malvinas