Hugo Blanco - Adhesiones a la campaña por su vida y libertad - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Lista de adhesiones a favor de Hugo Blanco figuran entre otros. Jorge Alberti, Roberto Cossa. Nira Etcheniqe, Silvio Frondizi, Rodolfo Walsh, Rodolfo Ortega Peña. Escritores, artistas, profesores, docentes y profesionales universitarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Actores; Docentes; Etchenique, Nira; Frondizi, Silvio; Ortega Peña, Rodolfo; Walsh, Rodolfo; Campaña por Hugo Blanco