Plan de Lucha de todo el Gremio - Opción Bancaria Nº 3 - Lista 3 Verde (My University, 1975)
Publicación con editorial político sobre la crítica situación económica y el "Gobierno Popular" siempre lauda a favor de los patrones. Editorial gremial: la Asociación Bancaria llamó a un parar el 21, unificación de la banca oficial y privada. La ultraderecha asesina impunemente. Llega la voz del Interior. La lucha llega a las cárceles. Libertad a Juan Anapio y a todos los presos políticos. ataque al local de Pacheco del PST con 3 muertos. Secuestro y tortura de Daniel de Luca. Enfrentar unidos el curso a la derecha, del gobierno y a las bandas fascistas. Propuestas de 10 bancos. Recorrer el gremio. Anteproyecto de Convenio. Aportes y críticas. Reportaje a compañero preso.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Opción Bancaria (publicación); Peronismo; Ataques fascistas; Asociación Bancaria; Triple A; Presos políticos; Plan Rodrigo; Mendoza; Córdoba; La Plata; Partido Comunista argentino; Juventud Peronista; Pacheco, masacre de; Avapio, Juan; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Radicalismo; CGT; Asesinatos