Boletín interno con minutas de fracción 1979 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Boletín interno que incluye minuta de J.B. y J.R. del 28/4/79 sobre la discusión de si el partido previó o no el golpe de 1976 y la política seguida desde entonces, y minuta de Armando de mayo de 1979 sobre la política partidaria.
Texto camuflado como apuntes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Golpe de 1976; Fracciones - 1979-1981; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Frente único; Moreno, Nahuel; Fracción Bolchevique; Nicaragua; Rodrigazo; Organización partidaria; Método partidario