Comité Ejecutivo (00) del 16-01-89 Orden del día. - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día:1) Resoluciones del CEI y CC 2) Nacional; orientación (electoral, etc) 3) Propaganda. 4) Hugo.(sábado 28 - 19 hs. 5) Varios; Brunello, Crisis energética, Lula. México..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Comités centrales MAS; Propaganda; Moreno, Nahuel; Brunello, Jorge; México