Agrupación Gremial Automotor. A los compañeros de Grandes Motores Diesel - Agrupación Gremial Automotor (My University, 1965)
Volante llamando a los trabajadores de Grandes Motores Diesel a integrarse en el Sindicato de Mecánicos.
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1963-1966