Comité Ejecutivo (01) del 5.8-88 Conferencia del PCUS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
La Resolución del Soviet Supremo rechazó la reintegración de Narorni Karabaj. a Armenia y la amenaza de Gorbachov de enviar tropas desnudad los límites de la reforma. y la Perestroyka. La Conferencia se realizó dentro de un intensa movilización de masas contra la opresión nacional, que también se desarrolla en otras nacionalidades Algunos puntos de las propuesta de mayo aprobada por el CC las "Diez Tesis". Los ejes de la revolución política (27-7-88)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Burocracia stalinista; URSS; Gorbachov, Mijaíl; Armenia; Perestroika; Revolución política; Comités centrales MAS; Programa de Transición