Compañeros Trabajadores - Agrupación Felipe Vallese (My University, 1967)
Volante que denuncia al gobierno militar y su plan de reestructuración de las empresas estatales. Propone: elección de delegados, coordinadoras de los gremios en lucha, asambleas y congresos de base, plan de lucha unificado y apoyo a un paro convocado.
Keywords: Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía