El Activista Socialista Nro. 5 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Boletín de discusión, que reproduce los materiales presentados por la Tendencia Unidad Socialista y distintas críticas a ellos.
Incorrectamente numerado "4" y corregido con lápiz
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Fracciones; Tendencia Unidad Socialista; Elecciones 1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Congreso MAS, I; Censori, Máximo; Posse, Miguel - Oscar; Comités centrales MAS; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Centralismo democrático; Construcción partidaria; Método partidario; Testa, Sol R.