Recibo de lista de recorridos de urnas volantes - Junta Electoral., Seccional Buenos Aires. Asociación Bancaria (My University, 1974)
Nota entrega de listas con recorridos urnas volantes
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales