Informamos a los Compañeros - Bancarios - Renovación Bancaria (My University, 1968)
La Agrupación Renovación informa a los compañeros que hizo entrega a los Delegados Generales de un estudio con el objeto de peticionar un aumento salarial acorde con sus conclusiones. El mismo fue elevado al Secretariado Regional de Buenos Aires y al Secretariado Nacional de la Asociación Bancaria.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973