Compañeros... - Puga, Desiderio (My University, 1978)
Reproducción del discurso de Desiderio Puga, burócrata de Empleados de Comercio, en defensa del diálogo con la dictadura. Se hizo circular como forma de denuncia.
Keywords: Burocracia sindical; Empleados de Comercio; Dictadura 1976-1983 Videla