Posible plan de ajuste para reducir el deficit - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta sobre Finanzas, elaborada en CC del MAS de Diciembre de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización - Finanzas; Conferencia Nacional MAS, 1991