Gran paso en Química - Comisión Provisoria de la Asamblea (My University, 1969)
Volante que señala el importante paso que significa para la organización de los estudiantes la realización de la asamblea de Química, en la que se votó un plan de organización y exigencias como la libertad de los presos políticos, la expulsión del Cuerpo de Vigilancia, libertad para la organización estudiantil entre otros puntos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad