Campaña Electoral del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Documento del PST sobre los resultados electorales del 23-9 y actividades. Muerte de Rucci y aceleración del curso más duro del peronismo. Críticas al guerrillerismo. Acto de adhesión a Chile y discusión sobre el golpe. Crisis del PC. Comisión de ayuda a los exiliados chilenos. Editoriales, Publicaciones. Librería. Instrucciones para los fiscales Generales. Atribuciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Organización; Rucci, José Ignacio; Peronismo; Guerrilla; Chile; Partido Comunista argentino; Exiliados chilenos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976