Borrador de nota a la Confederación Socialista, por campaña de solidaridad con Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Copia de nota a la "Confederación de Organizaciones Socialistas", sobre la posibilidad de realizar un acto al cumplirse dos años del golpe de Pinochet, en apoyo al pueblo chileno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Libertades democráticas